Abteilung Fussball - Herren

1. Männermannschaft                                      2. Männermannschaft

Training am Dienstag & Donnerstag                                                       Training am Mittwoch

Treffpunkt: 17:30 Uhr am Sportlerheim,                                                    Treffpunkt: 17:30 Uhr am Sportlerheim,

Trainingsstart: 18:00 Uhr                                                                       Trainingsstart: 18:00 Uhr

Was erwartet dich in den Trainingseinheiten? Dazu Trainer Reckrühm wie folgt: "Ganz klar, der Spaß muss im Vordergrund stehen. Ich lege viel Wert auf ein abwechslungsreiches Training, wobei der Fokus natürlich immer auf das spielen mit dem Ball gelegt ist. Das Training beinhaltet eine ausgewogene Balance aus Laufeinheiten im Intervallmodus, verschiedene Koordinationsübungen zur Steigerung der Reaktion, Beweglichkeit und Physis, taktische Elemente sowie variable Abschlussübungen. Wenn es die Zeit erlaubt darf dass Kickchen zum Ende des Trainings natürlich nicht fehlen. Meine Philosophie ist es dem Team einen modernen Spielstil aufzuzeigen, geprägt durch ein schnelles und offensiv ausgerichtetes Kurzpassspiel sowie räumlichen Denkens."

Das klingt doch alles ganz nett oder? Also kommt doch mal auf ein Schnuppertraining vorbei und überzeugt euch selbst!

Markus Reckrühm

Mobil: